ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Приветствую тебя странник! В данный момент ты находишся на территории двух волчьих стай. Они уже не такие могущественные... но ты сможешь это изменить! Не жди ни секунды и вступай в волчью жизнь! А так же зови своих друзей, подруг! Возможно именно ты значительно увеличишь кол.во. игроков!... Администраторы: Кровавая Смерть(Алекс), Марлин.
Аватары и анимация на GIFr.ru Понедельник- день Вторник-полдень Среда- вечер Четверг- закат Пятница- ночь Суббота- полночь Воскресение- утро
Аватары и анимация на GIFr.ru Наступила весна! С каждым днём погода становится теплее... Снег и лёд начинают таять. В это время особо опасно на реках, озёрах. Так что будте осторожней!) Температура- +7. Аватары и анимация на GIFr.ru Форум переехал! https://wolveslife2.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Волчья галлерея » Аватарки!!! <

Аватарки!!! <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сюда вставляем аватарки!!!!

0

2

воть:

0

3

3 красивая

0

4

Одинокий волк, у тебя мне тоже 3 нравится

Отредактировано Марлин (2010-10-01 15:26:28)

0

5

все красивые авы

0

6

Я не имелла ввиду что они не красивые, я просто сказала какие мне больше всего понравились, а так они все красивые

0

7

Вот еще

0

8

и еще

0

9

мне отсюда 2 нравиться!очень

0

10

А мне из твоих все нравятся
особенно в первом сообщении 1; 3.

0

11

и опять...

0

12

Согласен они все красивые!

0

13

:)

0

14

Блин мне нужна аватарке с волком вроде того что сейчас у меня на аве стоит!!!!!!!!! Помогу плиззззззз

0

15

Вот

0

16

Вот еще

0

17

Оцените :blush:

0

18

прикольно :yep:

0

19

Приколдьно!!!! Красиво)))

0

20

Пасиба)))

0

21

тож прикольно.... у меня такие почти все есть!!!!!

0

22

У меня тоже такие есть

0

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Волчья галлерея » Аватарки!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно