ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Приветствую тебя странник! В данный момент ты находишся на территории двух волчьих стай. Они уже не такие могущественные... но ты сможешь это изменить! Не жди ни секунды и вступай в волчью жизнь! А так же зови своих друзей, подруг! Возможно именно ты значительно увеличишь кол.во. игроков!... Администраторы: Кровавая Смерть(Алекс), Марлин.
Аватары и анимация на GIFr.ru Понедельник- день Вторник-полдень Среда- вечер Четверг- закат Пятница- ночь Суббота- полночь Воскресение- утро
Аватары и анимация на GIFr.ru Наступила весна! С каждым днём погода становится теплее... Снег и лёд начинают таять. В это время особо опасно на реках, озёрах. Так что будте осторожней!) Температура- +7. Аватары и анимация на GIFr.ru Форум переехал! https://wolveslife2.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Территория стаи. » Место для собраний. <

Место для собраний. <

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

Здесь проводятся важные собрания стаи!!!!!

0

2

....папа.... :'( ....

0

3

НЕТ!!!!! не может быть!!!!!! он жив !!!! Он не мог умереть....... :(

0

4

АЛЕКС ПРОНЗИТИЛЬНЫМ ВОЕМ СТАЛА СОЗЫВАТЬ ВСЕХ ВОЛКОВ СВОЕЙ СТАИ ЧТОБЫ ТЕ ПРИШЛИ НА СОБРАНИЕ... ВЫЛА ОНА НЕ ЗДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ КАК ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА....

+1

5

-Как бы небыло грусно все мы не вечны. С грустью в голосе сказала Марлин. :(

0

6

Мам...я понимаю твои волнения...но этого не изменить......нам всем очень грустно.....и правельно Марлин подметила...все мы не вечны..... :'(

0

7

Сюда нужно позвать Киву и всех остальных!!!! Чтоб зделать важное обьявление!!!!!

0

8

Я приду либо сегодня вечером либо завтра в 3

0

9

мои саболезнования волчице Алекс :'(

0

10

Спасибо...

0

11

вы были вместе так не долго

0

12

да... к несчастью это так.... :'(

0

13

Неллиси прибежала к последнему слову и подошла к Алекс:
-Алекс не растраивайся... Я тоже растроенна!!!

0

14

Луна увидела Алекс и Неллиси и решила подойти к ним:
-Мы все растроены!Я совсем не знала De @lter-wolf,но мне тоже жалко его!Но еще жальче тебя Алекс!И твою дочь!

0

15

Кровавая такой же гордой и довольной походкой забралась на гору. Вдохнув свежий, всенний воздух полной грудью Смерть стала осматривать территорию. Гордая улыбка резко спала... В этих землях почти не было ни кого... Смерть тяжело вздохнула и легла положив голову на лапы. Уже скептичиским взглядом она продолжала осматривть территорию. Ххх....  Как бы я была счастлива увидить хотябы одного нового волка! Эх, а смерть семьи и распад стаи меня многому научил...! -подумала Смерть пообещав себе что будет вести себя опытнее, если же жизнь вновь придёт в её стаю...

0

16

Добежав то горы собраний я снова принюхалась к воздуху и уловив запах Смерти подбежала к ней и села рядом.Ну что подруга. Одни мы остались. Все куда-то разбежались. Сказав я тяжело вздохнула и сняла повязку. Хоть был и полдень солнце все еще ярко светило и я зажмурилась. Пора отвыкать от повязки.. Подумала я и снова посмотрела на Смерть.

0

17

Смерть с грустью посмотрела на Лин и тяжело вздохнула Угу... - всё что она сказала... Она знала что много слов не надо, ведь Лин всё поймёт... Солнце слепило в глаза и Смерть на секунду из закрыла, но эта секунда казалась вечностью... Вдруг перед глазами всплыло будто ведение... Смерть видела волков, новых волков, прибывших на её земли... Открыв глаза Смерть была шокирована. Однако не смотря на это она не стала показывать свои эмоции. Радостно улыбнувшись она продолжила лежать уже с поднятой головой. Может те волки и не вернутся, но зато придут новые...! Я это видела... Ведение...-радостно и загадочно сказала Смерть смотря куда-то вдаль.

0

18

На слова смерти я улыбнулась. Предсказательница ты у нас теперь сказав я засмеялась, но продолжила. Будет тяжело, но надеюсь что хоть кто-то вернется. Договорив я вздохнула и открыв глаза посмотрела в даль. Да уж жаркий денек ничего не скажешь. Да и плюс черная шерсть тепло притягивает. Иногда я скучаю по своей белой шерсти. Хотя с ней у меня много воспоминаний который не хотелось бы вспоминать. Сказав я улыбнулась и ткнулась носом в Смерть.

0

19

Смерть улыбнулась посмотрев на Марлин. Все те кто вернулся или остался сильно изменились... Я- изменилась, Луна- изменилась, ты- изменилась... вздохнув Смерть посмотрела на небо. Прошло  уже не мало времени с того прекрасного дня когда я создала стаю... Всё так отлично начиналось...! Волки населяли эти земли, у меня родилась дочь... Эх, представь какой бы красавицой сейчас была бы Лило!вновь тяжело вздохнув Смерть посмотрела на Марлин, затем вновь перевела взгляд на небо...

0

20

Я посмотрела на Смерть и сказала. Да мы все изменились, но каждых уходил ища свое счастье кто не нашел его здесь. Кто-то умер, а кто-то просто ушел. Я вернулась так как знаю что тебе нужна помощь. Да я бы наверное все равно вернулась. Ты для меня слишком родная что бы тебя бросить на произвол судьбы. Сказав я слегка улыбнулась и продолжила. Все что когда-то хорошо началось должно перетерпеть муссу бед что бы снова выйти на правильный путь и закончиться хорошо. Договорив я перевела взгляд в глубь отдаленного леса.

0

21

<--------------Река
Луна прибежала на место.Она стала осматриваться.Луна увидела Смерть с Марлин и подошла к ним со словами:-Марлин, Смерть,а почему вы ушли без меня?Я вам мешаю?Или....-Незакончив фразу Луна опустила голову.

0

22

Ты нам не мешаешь. сказала Смерть смотря на Луну. Улыбнувшись она вновь отвела взгляд куда-то...

0

23

Прослушав что сказала Луна я просто кивнула головой не отводя взгляда от леса.

0

24

----Начало игры-----
Габриэла прочесала некоторые территории, но не кого не нашла. Она поняла что большинство волков находятся на собрании и волчица пришла сюда. Забравшись на высокий холм, Эла увидела несколько волков и быстро побежала к ним. Добежав она резко притормозила, что из-за подняла пыль в воздух. Здрасте, я тут новенькая, вот увидала вас тут и мне захотелось познакомиться с вами. Кстать меня зовут Габриэла, а вас как? - договорив она стала ждат ь ответа, смотря на волков.

0

25

Смерть увидив новую волчицу встала и гордо подняла голову. Улыбнувшись она поздаровалась с волчицей Привет! Рада что в стае появляются новые новые! Я Кровавая Смерть, но можно просто Смерть! затем Смерть повернулась к Марлин и сказала гордо Я же говорила, что придут новые волки! И это только начало!...

0

26

Луна услышив слова Смерти сказала:-Новые волки?!Это круто.-Радостно сказала Луна.

0

27

"Сегодня ровно неделя, как я ушёл из стаи, три дня как встретил мыша, и уже заканчиваются вторые сутки как я бегу по этому лесу....... Да видать старею, раньше такие расстояния мне легче давались, а сейчас в ушах шумит, лапы ноют и....  в хвосте полно репейника. Зато бег способствует отрезвлению в мозгах.... с каждым днём всё меньше думаю о Сильве, но всё же какова дерись с ним значит, и что получил.... всего то проутюжил противником кусты, даже шкуру не попортил, а он уже обмяк весь, мухомор в обмороке..... а она сразу побежала утешать этого толстого увольня. Конечно, они знакомы с детства, а я кто...чужак пришедший неизвестно от куда...... Ладно не будем о грустном.......А лес странный......  в нём полно волков, но почему то все при моём приближении разбегаются. Хотя я и не в лучшей форме. Видимо недавно кто то их основательно погонял.......Мышь этот ещё.... устроился на спине, зарылся в шерсть и спит уже вторые сутки..... тоже видать не сладко пришлось бедолаге...... хотя пока не мешает.... с разговорами не пристаёт.....пусть пока....потом решу что с ним делать..... Хоть кто то живой рядом..... видать действительно старею... уже мышам радуюсь..... А лес то уже закончился..... и что тут у нас...... поляна......где то журчит вода..... РЕЧКА!!!!!!!!!!!....... существуют две стихии, которым я всегда рад, Огонь(но с моим уходом из деревни, понежиться у огня мне уже не придётся) и Вода...... журчание воды меня всегда успокаивало.....Так опять я отвлёкся, что там ещё..... холм, волки..... по запаху самки..... интересно это друзья или враги?..... Ну что же вперёд, и будь что будет"

И серый волк, расправив плечи, лёгкой трусцой выбежал на поляну.............

Отредактировано ASKET (2011-04-16 01:04:36)

0

28

Луна почуяла незнакомый запах.Она повернулась и увидела волка.Луна хотела зарычать,но не стала.Она стала осторожно подходить к волку.Волчица остановилась и стала обнюхивать незнакомца,а потом сказала:-Привет, а ты из какой стаи?-Луна смотрела на волка и ждала ответа.

0

29

Кровавая обернулась к новому волку и гордо улыбнулась. Предсказания сбываются... Она слезла с горы и подошла к волку.  С неким любопытством Смерть стала осматривать его, ожидая ответа на вопрос заданный Луной, хотя сама Смерть прекрасно понимала откуда он...  Хм.... Неужели лес и  правда будет оживлён? Волки прибывают.... И это только начало.... Что же будет дальше? Надеюсь мои ведения вновь помогут мне...

0

30

Белая волчица, волку понравилась. Смелая, не побоялась подойти к незнакомцу.
-Здравствуй Красавица. Странник я, пришёл с той стороны леса.
Во второй волчице волк, угадал вожака, волк поклонился:
-И ты здравствуй Вожак. Разреши путнику отдохнуть на твоих землях. Два дня в пути. Устал...
Да, я не представился, можете звать меня Аскет. Правда не один я.....

Волк встряхнулся, из шерсти выпал маленький взъерошенный мышь....

Отредактировано ASKET (2011-04-19 22:12:14)

0

31

Луна раслабилась и села на землю:-Мое имя Луна.-Волчица смотрела на волка.Потом она легла и стала смотреть на небо.

0

32

офф: а тут же вроде ток я чёрная?))луна белая=)
Смерть улыбнулась  и вздохнув сказала, не спуская взгляд с грызуна.
-Здравствуй... Чтож позволяю... А насчёт мыша, я не против. Смерть ухмыльнулась. Такой вежливости она сильно удивилась. Обычно к ней обращались как к обычной волчице, лишь иногда проявляя уважение как к вожаку.

0

33

офф: По анкете Луна чёрная;)))

Испуганный мыш, сидел у лап волка, тараща глазёнки. Потом попытался юркнуть обратно в шерсть к волку. Аскет перехватил мыша и посадил на камень.
Так я думаю речка тебе мало понравится, поэтому посиди здесь.
Мыш кивнул.
ты разговаривать то умеешь? И может расскажешь кто ты?
Мыш снова кивнул и испуганно сжался.
ладно потом расскажешь, я к реке
Аскет полный невозмутимого спокойствия пошёл к реке, но не дойдя пары метров до воды, как то по детски подпрыгнув рванул в воду.
Через полчаса, довольный Аскет вернулся, неся в зубах три очень крупные серебристые рыбы.
Положив рыбу рядом с волчицами, он сказал:
Угощайтесь.

Отредактировано ASKET (2011-04-19 22:04:19)

0

34

Офф: я аватар сменила.
Луна немного странно посмотрела на волка.Потом она увидела перед собой рыбу и встала.Луна подошла,обнюхала и отвернулась:-У меня пропал апетит..-Волчица посмотрела на темное небо и вздахнула.Она села и опустила голову.

0

35

офф: а я и не подумала... Луна! Правила читай! Ава должна ПОЛНОСТЬЮ соответствовать анке! Измени аватар.
-Благодарю... произнесла она когда Аскет  положил перед ней рыбу.Смерть улыбнулась. Она аккуратно придвинула рыбу к себе лапой и обнюхав её, приступила к поеданию. Обедая, Смерть пристально смотрела на мыша. Он вызвал у неё интерес... И совсем не такой как вызвал интерес мышь с реки! Которого Смерть хотела съесть... Сейчас она наблюдала за ним, как за маленьким волчонком, принимая за одного из волков. Хоть это был и бред, но зато Смерть не хотела его слопать.

+1

36

Офф: давай я тогда анкету исправлю!
Луна загрустила.Она долго сидела и размышляла,потом волчица встала и развернулась.Она посмотрела на волка и увидила мыша.Луна стала наблюдать за ним.Потом она села и продолжала любопытно смотреть на мышь.

0

37

Аскет ел рыбу и посматривал то на волчиц то на мыша. Насытившись волк потянулся и посмотрел на мыша.
-Ну теперь рассказывай, кто ты такой?
Мышь поднялся на задние лапы, осмотрелся вокруг и гордо сказал
-Я великий колдун! Зовут меня Элвин. Я был лучшим учеником у колдуна Кевина.
Волк зевнул:
- сейчас съем!
Мышь испуганно съёжился.
- Зачем?
- Врунов не люблю. Хотя... - волк посмотрел на волчиц- знал я колдуна Кевина, и ученик у него был, бестолковый и ленивый. - волк посмотрел на мыша- кстати хромаю я из-за этого ученика, что то он в зелье напутал.... Только выглядел он тогда немного по другому.- волк глянул на мыша.-Кем ты тогда был?
Мышь сжался в комочек и вздохнул: Зайчиком, Кевин когда сердится.....
Волк ухмыльнулся: - А когда я уходил.... сусликом. Значит ты теперь мышь?
Мышь почесал лапкой носик: Да, теперь мыш.... Кевину нужна была болотная жаба, а я принёс луговую..... пещера взорвалась, Кевин ели успел волшебную книгу вытащить. Меня в мыша, а я ему ещё и кулаком погрозил. Он в коршуна и за мной..... я побежал.....бежал, бежал, долго бежал..... он за мной, видимо это была последняя капля, он всерьёз разозлился. Ещё и огненными шариками в меня кидался. Потом я увидел тебя.
Мыш грустно,посмотрел на волков и всхлипнул:
- Вы меня теперь прогоните?....

Отредактировано ASKET (2011-04-20 22:12:06)

0

38

Луна стала прислушиваться и внимательно слушать рассказ мыша.

0

39

Смерть улыбнулась, дослушав мышь.
-Нет.- серьёзно сказала Она успокоив грузына.
-Все делают ошибки...- с грустью добавила она и посмотрела вдаль. Прохладный ветер подул в лицо. Смерть вспомнила прошлое, но тут же  встрехнув головой направила мысли на другую тему.

0

40

От радости мыш высоко подпрыгнул
-Значит я могу остаться?
Мыш посмотрел на волков.
- Раз Вожак не против...- произнёс Аскет - только...
-Что только.-Мыш теребил в лапках хвостик
-Элвин, ты не будешь колдовать - сказал Аскет- я не хочу проснуться однажды с заячьим хвостиком или с рогами между ушей. Поэтому давай ты будешь мышом, просто мышом.
- Ну, а если..... -замялся Мыш - ну а вдруг.....

Отредактировано ASKET (2011-04-25 01:38:56)

0

41

Смерть усмехнулась.
-Колдовать не надо. Это реально опасно... Скажем так: не будешь колдовать- будешь жить тут сколько влезет и пусть кто-нибудь только попробует тебя тронет! Лично загрызу... Смерть ухмыльнулась и взглянула вдаль.  Надеюсь обойдётся без случайностй типо: ой, я был так голоден что нечайно его съел..))

0

42

- Но, я же многое умею- начал мышь- а если вам будет угрожать опасность?
- Опасность? - переспросил Аскет - на случай опасности у нас есть зубы и когти.
- Но я много учился, я умею колдовать..... - не унимался мышь
- Ты не забыл почему ты мышь?
- Но это случайность.- Мыш гордо выпрямился - вот смотрите сейчас на этом камне вырастет цветок, красивый цветок. Для присутствующих дам. Он будет гореть на солнце......
- Элвин не надо! - рыкнул Аскет
- Сейчас.....- Мыш щёлкнул хвостом- Ой!
На валуне действительно расцвёл цветок, огненный цветок, который  каждой секундой разгорался всё сильнее.
Аскет подскочил и прихлопнул цветок лапой, на месте цветка осталась горстка пепла.
- Ну!!!!!!!!! - оскалился Аскет.
- Не ешь меня..... я не нарочно..... я хотел красивый цветок.....- пищал Мыш
Аскет медленно шёл на мыша. Мыш откатился к лапам Кровавой:
- Спаси меня, ты обещала мне защиту, он меня съесть хочет.....

Отредактировано ASKET (2011-04-25 22:10:04)

0

43

Смерть наблюдала за творением мыша, пока тот не подполз к лапам Смерти. Она ухмыльнулась и придвинула лапой грызуна к себе, закрыв его от Аскета.
-Не трогай мышь... Элвин больше так не будет, правда Элвин? после этих слов Смерть расмеялась. Внезапно произошёл какой-то толчок в животе. Опять??!! Так надо сходить к старейшене, он хороший целитель... Смерть была обеспокоена. Она встала и отряхнулась, затем попращавшись ушла...
-Я вынуждена покинуть вас... Аскет- не трогать грызуна, Элвин- не колдовать!))

0

44

- Как скажешь! - волк спрятал клыки - До скорого свиданья Кровавая.
Волк зевнул:
- А я пожалуй немного посплю, устал что то за последние дни.
Волк свернулся клубочком под кустом, положил голову на лапы, посмотрел на мыша
- Элвин я надеюсь ты ничего не наколдуешь, пока я сплю?
- А можно я спрячусь у тебя в шерсти- пискнул мыш.
- Можно - уже засыпая сказал Аскет.

0

45

Луна выслушав разговор отошла от места на котором стояла и отвернулась.Она легла, прижала уши и грустно смотрела в даль.

0

46

Разбудило волка хлопанье крыльев и испуганный писк мыша. Аскет потягиваясь встал. Но увидив происходящее сел.
Мышь жался к камню. Напротив него стоял очень крупный коршун.
-Здравствуй Кевин- сказал Аскет
-Здравствуй Хо.. - коршун прищурился
-Зови меня Аскет - сказал волк - ученика забрать хочешь?
Мыш забился в шерсть волка и прошептал ему на ухо:
- Не отдавай меня.....
- Да не мешало бы. Он рассказал, что он натворил.
- Про взрыв.... Да рассказал.....Слушай оставь его со мной в наказание. А то он у тебя с каждым проступком всё меньше и меньше становится. Закончится тем что ты его в какой-нибудь вредный микроб превратишь. И он всех уничтожит
- Взрыв.....Это мелочь, он у меня палочку волшебную спёр..... меня хрычём старым обозвал....А ты изменился волк..... Когда я тебя выловил из реки, ты злее был что ли, помнится ты сам его съесть хотел, а сейчас защищаешь. Прощать научился?
- Старею Кевин, старею. Жалко мне что то оболтуса твоего.
- Наверное ты по мудрел..... Ладно будь по твоему. Элвин выйди на минутку.
Мыш перебрался на лапу к волку.
- Да учитель.

- Останешься с Аскетом, на год, а там посмотрю на поведение твоё. за этот год ты должен разобраться в себе. Но не думай, что если меня нет рядом, я не слежу за тобой. Если не изменишься, мышом оставлю на всегда. Только запомни будешь доставать волков..... Ну ты меня знаешь. Не доставляй никому беспокойства, делай действительно добрые дела. Только сначала думай, а потом делай и постарайся обойтись без колдовства
- Да учитель.

- Ну Аскет- коршун повернулся к волку - до встречи. Надеюсь ты не пожалеешь о своём решении.
- Если сильно достанет, я его просто съем.
- Узнаю тебя прежнего... только если, есть, его станешь, хвост мне принеси.
Коршун собрался улетать, но заметил пепел оставшийся от цветка.
- А это что?
- Я цветочек сделать хотел - пропищал мышь, прячась в шерсть волка.
- Понятно огненный цветочек получился.- нахмурился коршун - Знаешь что это?- спросил он у волка
- Он сказал будет гореть на солнце- сказал Аскет
- Если бы сейчас был ветер и пепел, разлетелся по поляне, то с каждым восходом солнца из каждой пепелинки на поляне бы выросло по новому огненному цветку. Представляешь последствия от таких цветов
Коршун расправил крылья, откуда то появилась саламандра, прыгнула на камень и слизала весь пепел. Коршун опустил крылья саламандра исчезла.
- Аскет и нужна тебе эта головная боль.- покачал головой Кевин.
Коршун наклонил голову в знак прощания, поднялся в небо и улетел
Довольный мыш выскочил на поляну. И с криком йоху, запрыгал на одной лапе, подпрыгнул, перевернулся в воздухе и исполнил какой то дикий танец. Потом подскочил к Луне
- Луна , а почему вы такая грустная?- спросил мышь- хотите развеселю?
Мышь нарвал головки одуванчиков, и стал жонглировать ими. Но подскользнулся на рыбе и смешно растянулся на травке:
- Ой, рыбка, ещё живая - мыш щёлкнул хвостом, и рыба пролетела над поляной и плюхнулась в речку - плыви рыбка.
Мышь на секунду замер, потом повернулся к Аскету:
- Я... я не хотел....
Аскет лежал и вздрагивал от смеха, прикрыв лапами морду.

Отредактировано ASKET (2011-04-28 23:29:19)

0

47

Луна смотрела на мыша и усмехнулась.Потом она сказала:-А ты забавный!-Потом она замолчала.Через не сколько минут продолжила:-Просто прошлое вспоминала.

0

48

Аскет хромая подошёл к Луне. Ткнулся носом ей в плечо.
-У всех нас есть прошлое Луна и не у всех оно в радужном свете. Но нужно продолжать жить настоящим, с надеждой на будущее.
Потом посмотрел на резвящегося мыша, сел и почесал лапой ухо и буркнул под нос
- Вот дурень старый, надо было Мамане  с Кевином весточку, передать....

Отредактировано ASKET (2011-04-28 21:02:39)

0

49

Луна посмотрела на Аскета и сказала:-Да, ты прав, но...-Луна замолчала, она опустила взгляд в низ и сказала:-Аскет, а что у тебя с лапой?-немного тревожно спросила Луна.Волчица посмотрела на Аскета и стала  ждать ответа.

Отредактировано луна (2011-04-29 15:07:00)

0

50

- Старая травма, ....... тоже отголоски прошлого..... лапа когда то была перебита пулей деревенского старосты.Меня спас Кевин - сказал волк - А хромота,так не беспокоит, но когда полежу лапа начинает затекать.
- А я тогда в зелье напутал - пискнул мышь - ты же мог тогда вообще без лапы остаться. Аскет меня тогда чуть не съел......А Кевин превратил в суслика

Отредактировано ASKET (2011-04-30 01:02:14)

0

51

Луна встала, она стала ходить вокруг Аскета и осматривать.Сделав 2 груга волчица остановилась и стала тупо смотреть ему в глаза.

0

52

- Что случилось? - испуганно спросил волк и сам осмотрел себя - вроде всё на месте... Голова, лапы, тело, хвост, вроде всё при мне.
Мыш, забрался волку на голову, лёг между волчьих ушей и вопросительно посмотрел на Луну

0

53

Луна усмехнулась и сказала:-Конечно все на месте, я просто тебя решила рассмотреть!-Говоря волчица смотрела на Аскета.Потом Луна повернулась боком к Аскету,посмотрев в даль закрыла глаза.Ветер играл ее шерстью, а Луна погрузилась в мысли.

0

54

- Фууухх!- выдохнул Аскет - а я уж испугался. От этого маленького засранца всего можно ожидать.
Волк наклонился и мыш скатился по носу волка как по трамплину. Аскет подхватил грызуна в воздухе и улёгся на травку, аккуратно уложив мыша между лап.
- Где ты уже умудрился испачкаться Элвин? - спросил волк - вымыть тебя что ли.
И не дожидаясь ответа мыша, волк принялся вылизывать его шёрстку.
- Прекрати меня слюнявить, щекотно же - верещал мышь, пытаясь вырваться - для водных процедур существует  речка.
- А речка глубокая - не прерывая вылизывания сказал Аскет - ты можешь утонуть.
- Я умею плавать - мокрый мыш наконец то вырвался из лап волка, подскочил взъерошил шерсть на голове волка и помчался к реке.
- Луна - крикнул мышь - догоняйте, пойдёмте купаться.
Аскет вопросительно посмотрел на Луну.

Отредактировано ASKET (2011-04-29 23:15:37)

0

55

Луна открыла глаза и посмотрела на Аскета.Потом сказала:-Не плохая идея!-Луна развернулась и пошла за мышом.Потом она остановилась и сказала:-Аскет ты идешь?-Луна стояла и ждала ответа.

0

56

Аскет улыбнулся Луне поднялся и потрусил вслед за ней.------------>Бурная река

Отредактировано ASKET (2011-04-30 22:16:50)

0

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Территория стаи. » Место для собраний. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно