ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Приветствую тебя странник! В данный момент ты находишся на территории двух волчьих стай. Они уже не такие могущественные... но ты сможешь это изменить! Не жди ни секунды и вступай в волчью жизнь! А так же зови своих друзей, подруг! Возможно именно ты значительно увеличишь кол.во. игроков!... Администраторы: Кровавая Смерть(Алекс), Марлин.
Аватары и анимация на GIFr.ru Понедельник- день Вторник-полдень Среда- вечер Четверг- закат Пятница- ночь Суббота- полночь Воскресение- утро
Аватары и анимация на GIFr.ru Наступила весна! С каждым днём погода становится теплее... Снег и лёд начинают таять. В это время особо опасно на реках, озёрах. Так что будте осторожней!) Температура- +7. Аватары и анимация на GIFr.ru Форум переехал! https://wolveslife2.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Территория стаи. » Поле...

Поле...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это место находится не далеко на сумрачного леса, но чужаки стараются тут не появлятся. Здесь очень красиво...

0

2

Очнувшись Лило увидела знакомое место...но ей было попрежднему плохо.....она еле открывала глаза.....увидев рядо Луну и свою маму она с трудом произнесла:
-Как же я рада вас видеть....

0

3

Алекс увидив что Лило очнулась обрадывалась и стала её лизать.
-Чёрт, Лило как же я переволновалась! Тебе лучше?... Осторожнгым и успыганным голосом сказала Алекс.

0

4

-Ну более менее....жить пока можно...ты как мамочка?

0

5

Алекс улыбнувшись обняла Лило и лезнув её сказала-
-Да я нормально... Что со мной может случится? Я всё таки вожак... Умирать право не имею! Расмеявшись сказала Алекс...
-Главное как ты себя чувствуешь! С заботой сказала Алекс ... Её глаза наполнились слезами и чтобы Лило этого не видела Алекс отвернула голову....

0

6

Луна проходила мимо и увидела Алекс с ее дочерью Лило.Она подошла и спросила у Алекс:
-С тобой все впарядке?-Спрсила она.

0

7

Алекс увидив Луну закрыла глаза чтобы слёзы не выкатились и тихим голосом сказала
В порядке....

0

8

Если ты уверина что все впарядке то я пойду.-Луна сказала, отвернулась и пошла в сумрачный лес.

Отредактировано луна (2010-12-07 17:26:02)

0

9

=) Лило подумала и решила сходить на водопад.....

0

10

Очнувшись Лило была в многочисленных ранах...но она увидела рядом Луну:
-Спасибо тебе что ты спасла мою жизнь...если бы не ты меня бы уже небыло в живых....но если я останусь здесь то я принесу большую опасность нашей стае...и будет опасно ходить по нашим окресностям....так что у мня три выбора либо уйти из стаи, умереть, или остатся тут...но вы будете в большой опасности=( так что у меня остаётся всего два выбора уйти или умереть=(((

0

11

Лило я не позволю тебе делать потвоиму!Надо спросить у Алекс что делать она же вожак и темболие твоя мать!-Воскликнула Луна смотря на Лило.

0

12

Лило становилось всё хуже и хуже...но она никому об этом не говорила.....и в конце концов с последними словами "Я люблю...." не успев договорить Лило упала и уснула...уснула, навсегда!

0

13

Луна смотрела на Лило и увидела что она упала на землю.Лило, Лило!!!!!Ты меня слышишь не умерай Лило........!!!!!!!!!!!-Кричала Луна прижав одно ухо к ее груди.Луна понела что Лило умерла.Она отошла от нее и из ее глаз вытекали слезы.Потом Луна завыла чтобы сообщить другим волкам о смерти Лило.Луна посмотрела на Лило и побежала к Алекс чтобы сообщить ей о случившимся.

0

14

Алекс прибежав к лило увидела её мёртвой и тихо подошла к ней. Она легла у неё и положив свою голову на её лапу Алекс смотрела на Лило... Из её глаз ручьём текли слёзы.... Чуть позже Алекс завыла пронзительным воем, сквозь слёзы... Вой был похож на песню... Песню смерти... Вновь положив голову на лапу лило Алекс тихим голосом прошептала
Зачем?! Зачем ты это сделала?! Ты была единственным волком, ради которого я жила... неволнуйся, я знаю что в твоей смерти виноваты одиночки... И прости что вовремя не смогла вылечить тебя... Прости... Клянусь я убью тех из-за кого ты заболела, а потом отправлюсь к тебе... К тебе и к твоему отцу.... С этими словами Алекс будто умерла, так как совсем недвигаясь смотрела на Лило, будто ожидая чего-то.... Чего-то что могло бы вернуть её к жизни...

0

15

Луна прибежала сюда и остановилась.Она увидела Алекс и сказала ей:-Алекс что ты будешь теперь делать???!Только прошу не делай самоубийств!!Я понимаю как тебе тяжело сейчаз,но ты нужна нам Алекс нужна!!Что мы без тебя??!!Если ты умрешь то и мы умрем!!!-Говорила Луна смотря на Алекс.Из ее глаз не переставали течь слезы.

0

16

Алекс вдруг наконецто впервый раз за последнее время повернула голову и безразличным взглядом посомтрела на Луну. Однотонным голосом Алекс сказала вздыхая
Знаешь, как тежело, когда умерает волк, которому ты поклялась в вечной любви и за ним умирает твой единственный ребёнок.... Единственный, понимаешь?! У меня больш9е никогда не будет детей! Хотя я их так люблю.... Стая... Возможно я вам нужна, но стая распадается... Я уже к ней перестаю иметь какое либо значение.... Зачем мне жить?! Смысл жизни потерялся.... Родные умерли.... Одиночки нападают... Зачем....Зачем мне жить..... После этих слов Алекс привстала и посмотрела на дождь который лил как из ведра. подставив морду на дождь и пуская слёзы смотрела на небо...

0

17

Луна смотрела на Алекс грусными глазами и сказала ей тихим голосом:-Ну а я??Как я буду без тебя???Если я тебе хоть чу-чуть дорога не делай мне больно!!!Если ты умрешь я.. я... Я СБРОШУСЬ!!СО СКАЛЫ ИЛИ ПОЙДУ В ЛЕС И МЕНЯ УБЬЮТ ОДИНОЧКИ!!!Хотя поступай как знаешь я ведь тебе никто!!!Я каменая и уменя нет чуств!Наверное вот кто я для тебя!!?-Со слезами Луна убежала на водопад.

0

18

Алекс услышав слова Луны посомтрела на неё жалостливыми глазами и что-то быд то изменилось... В,  казалось бы уже навечно заледеневшем сердце появилось чуточку тепла... Она поняла как она нужна Луне, единственной из всех оставшихся волков... Увидив, что Луна убежала Алекс направилась за ней на водопад.

0

19

Луна пришла на поле, осматрелась и стала ждать друзей.

0

20

Аскет неторопливо подошёл к Луне, и встал рядом с ней. Через несколько минут прибежал запыхавшийся Элвин.
- Аскет, почему ты не подождал меня.
- Я шёл медленно - сказал волк.
- Но мои маленькие лапки......Ух ты колосок - подпрыгнул мышь.
Довольный мышь сорвал колосок и принялся вылущивать зёрна.
- Красиво тут - сказал Аскет

Отредактировано ASKET (2011-05-08 01:39:45)

0

21

Луна увидела друзей.Она посмотрела в даль и сказала:
- Аскет наверное мы больше не сможем дружить.
Луна отошла от него и повернулась спиной.Волчица опустила голову и смотрела в землю.

Отредактировано луна (2011-05-08 14:27:26)

0

22

Волк стоял и удивлённо смотрел на Луну.
Подбежал мышь:
- Луна  почему ты так говоришь?- спросил Элвин

0

23

- Потому что это так!Простите ребята, но мы правда больше не сможем дружить....прощайте...
Луна побежала куда глаза гледят.
--------------------------->Сумрачный лес

0

24

- Да странно всё как то - сказал Аскет
Волк зевнул, потом зевнул ещё раз.
"что то меня разморило - думал Аскет, мысли его текли вяло- или сказались мытарства последних дней, или....."
Волк опустился на траву, положил морду на лапы и уснул. Довольный мышь подошёл к волку и потрогал лапкой его нос, волк не пошевелился.
- Спи дружище, тебе надо отдохнуть, а старина Элвин сделает так что пока ты спишь тебя никто не побеспокоит. Это лечебный сон, А через пару часов ты проснёшься полный сил и энергии. А мне пока  нужно отлучиться. Иначе ты бы меня не отпустил.
--------------------------->Сумрачный лес

Отредактировано ASKET (2011-05-08 20:04:54)

0

25

<------------------Водопад
Элвин подбежал к спящему волку, щёлкнул хвостом.
- Aскет дружище пора бы тебе проснуться
Мышь смотрел на волка.
- Так в этот раз я ничего не перпутал...... А просто отмеренные два часа ещё не истекли. Дайка я с него пока листик сниму, он больше не нужен.
Мышь перегрыз травинку и снял листик с головы волка, от раны не осталось и следа.
- Ну вот всё хорошо.
Мышь забрался на камешек скорчил грустную моську и стал ждать пробуждение волка. Через несколько минут волк начал просыпаться. Сначала у него начали подрагивать уши, потом волк открыл глаза и сел. Волк посмотрел на мыша и потряс головой.
- Что со мной было?
- Ничего! - сказал мышь - ты попрощался с Луной, потом упал на травку и уснул. А я сидел тут на камушке и охранял твой сон. Знаешь как мне было страшно....
- Странно никогда со мной такого не было. А где Луна?..... Ах, да она же ушла.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил Элвин
- Знаешь, какой то небывалый подъём сил ..... Только брюхо подвело, пора бы подкрепиться. Сходить что ли поохотится.
----------------->Место для охоты

Отредактировано ASKET (2011-05-09 17:54:39)

0

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Территория стаи. » Поле...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно