1. Ваше имя -Демон
2. Возраст - 2
3. Пол - волк
4. Внешность - чёрный полностью. С яростными, яркими красными глазами! Когти и клыки длинные и острые. Крыпный, мускулистый. Сильные и мощные лапы.Очень жестокий вид...Длинный пушистый хвост...
5. Характер - сверепый в боях , сильный, выносливый, храбрый и непредсказуемый... Очень ласков и романтичен если влюблён... Очень злопамятлив и мстителен. Любит бросать вызов... Предпочитает одиночество... Немного нагловат!!!Очень смел и смеются страху в лицо... Не раз воевал со смертью... Не зря назван демоном...
6. Био - родился я далеко от сюда в спокойной стае, но однажды когда я был малышом чужие волки напали на наше логово...Родители в то время были на охоте, а чужие волки переубивали всех моих братьев и сестёр... А я остался... я забился в угол смотря как они убивают моих братьев и сестёр в надежде что они не доберутся до меня... С того дня в сердце моих родителей появилась неистовая ярость, злость, ненависть!!!! С того дня они решили учить меня быть сильным, храбрым борясь за свободу смеюсь страху в лицо и одновремменно мстя за своих братьев и сестёр!!! Я сумел оправдать ихи надежды! Когда мне был 1 и 5 месьцев я сменил своё имя на Демон!!! Я отомстил тем волкам за братьев... Я перебил всех ихих волчат, как и они когдато моих братьев... После этого началась моя самостоятельная жизнь... Родители мной гордились!!! А я решил уйти куда глаза глядят, подальше от ужасных воспоминаний... И пришол сюда...
7. В стае или нет? - я одиночка...
8. Статус(Для одиночек) -
9. Связь с Вами -лс
10. Как часто сможете посещать форум?каждый день...
Принят.