1. Неллиси
2. Ж
3. 18 лун (18 лет)
4. У Неллиси серый цвет шкуры, но белоснежный низ. У неё есть острые как кинжалы клыки, а так же когти, которые ранят больше, чем меч. У неё зелёный цвет глаз. У неё серые лапы.
5. У Неллиси очень изменчивый характер. Когда идёт битва, она своих лап не жалеет для ран и её не остановить... Но когда Неллиси одна, она становится милой и хорошей, как в детстве.
6. Неллиси не помнит своё детство. Но одно воспоминание не даёт ей покоя. Когда Неллиси было 2 месяца от роду, она ехала в монстре Двуногих и в большой, желёзной клетке. В тот момент Неллиси жалобно выла и скреблась, но никто не обращал на неё внимания. В какой-то момент она подумала, что всё безнадёжно и она уже никогда не выберется из этой тюрьмы, но в этот момент сильный толчок открыл дверь монстра и клетка вместе с Неллиси выпала из него. Как только это произошло, клетка начала бешено крутится, и в конце концов сильно стукнулась о большое дерево. В момент удара Неллиси так стукнулась головой, что потеряла сознание. Она очнулась от тепла чьего-то языка и тихого, доброго завывания. Неллиси огляделась вокруг. Вокруг везде была солома, а там где она кончалась, возвышались толстые ветки. В этот момент чей-то голос сказал:
-Ну вот, уже проснулась.
Неллиси испуганно огляделась вокруг. Сзади неё лежала серая волчица с чёрными полосками. Она сказала:
-Не бойся, малышка. Никто тебя не тронет.
Неллиси, посмотрев на кошку испуганными глазами, спросила:
-А где я?
Волчица ответила:
Ты в Стае Серебрянная Лунна.
-А что это такое, стая? – спросила Неллиси.
-Это место где волки объединяются, чтобы не погибнуть - ответила Волчица.
- А сейчас поспи. Тебе нужен отдых.
Неллиси, устраиваясь поудобнее на соломе, спросила:
-А как тебя зовут?
-Меня зовут Пёстрая - ответила Волчица.
Когда Неллиси исполнилось 5 месяцев, она ушла из Детской и стала ученицей. Её наставником была Волчица по имени Рысь. Она учила Неллиси очень долго и обучила её различным премудростям боя. Неллиси так быстро всё запоминала, что даже другие ученики завидовали её способностям. Когда настал день посвящения Неллиси в Воители, все волки и волчицы собрались около скалы Новостей. Пришла также и Пёстрая. Неллиси была так рада её видеть! Пёстрая поздравила её с посвящением и ласково лизнула. Неллиси была так удивлена, что даже её ноги начали подкашиваться, но она уверенно направилась к Камню Новостей. Согласно ритуалу после посвящения Неллиси должна была, всю ночь сторожить границу племени. Всю ночь, обходя вверенную её территорию, Неллиси мечтала о том, что может быть, она когда-нибудь станет предводителем Своей стаи, Стай Серебрянной Лунны…
?. В стае Серебрянной Лунны
8. ЛС
9. Как смогу, но особенно буду приходить ао выходным!!!
10. Можно Глашатаем? (у меня большой опыт работы)
Принята.