ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Приветствую тебя странник! В данный момент ты находишся на территории двух волчьих стай. Они уже не такие могущественные... но ты сможешь это изменить! Не жди ни секунды и вступай в волчью жизнь! А так же зови своих друзей, подруг! Возможно именно ты значительно увеличишь кол.во. игроков!... Администраторы: Кровавая Смерть(Алекс), Марлин.
Аватары и анимация на GIFr.ru Понедельник- день Вторник-полдень Среда- вечер Четверг- закат Пятница- ночь Суббота- полночь Воскресение- утро
Аватары и анимация на GIFr.ru Наступила весна! С каждым днём погода становится теплее... Снег и лёд начинают таять. В это время особо опасно на реках, озёрах. Так что будте осторожней!) Температура- +7. Аватары и анимация на GIFr.ru Форум переехал! https://wolveslife2.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Нужно твое мнение! » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА!!! <

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА!!! <

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОГАТЬ КАКИМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАМ САЙТ!!! ПИШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ СТИСНЯЕМСЯ!!! ОБЕЩАЮ ЕСЛИ ВЫ ЗДЕЛАЕТЕ РАЗУМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТО ВОЗМОЖНО ОНО БУДЕТ ВОПЛОЩЕНО В ЖИЗНЬ!!!!!!

0

2

De @lter-wolf если есть какие нибудь предложения говори!!!!!!!!!!!!

0

3

пока что их нету

0

4

Слушай ты случайно не знаеш как главную картинку поменять в смысле тему на этот сайт???? И ещё я не знаю как зделать картинку на отдельные форумики например: там где регистрация написано анкета вот как на анкету картинку поставить????

+1

5

ВОЛКИ!!!!! КТО ЗА ТО ЧТОБ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫЛ ЧАТ?????

0

6

яяяяяяяя!!!!!!!!!! Волки соглашайтесь это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Согласна!!!!!!

+1

8

Конечно ДА!я всегда ЗА!за любой кипиш кроме голодовки)!Но на счет чата я -против! это как то не очень хорошо!Ролей и есть ролей!!

Отредактировано De @lter-wolf (2010-10-03 11:36:29)

0

9

АЛЕКС написал(а):

ВОЛКИ!!!!! КТО ЗА ТО ЧТОБ НА ЭТОМ САЙТЕ БЫЛ ЧАТ?????

Я против чата. Почему? Выдвигаю аргументы.
Во-первых, если есть флудовая зона, то зачем чат, который, по сути, является "быстрым флудом"? Уж лучше определитесь, выберите что-то одно.
Во-вторых, с чатами бывает трудно управляться, ибо чаще они располагаются на иностранных серверах. Не так-то легко будет удалить мат или рекламу без знания языка.
А в третьих, чат зачастую портит форум, не вписываясь в дизайн при неправильном выборе цветов и места.

0

10

А давайте сделаем "Семейное Древо" и "Дневники Волков"???
"Семейное древо" очень на самом деле нужная штука!!!!
А "дневники волков" это мы пишем от своёго персонажа, что вы сегодня делали и т.п.
Ну как вам???

0

11

"Семейное Древо" Я за!!
"дневники волков" Я против...Так-как для этого есть некоторые Темы где можно написать это.

+1

12

Неллиси идея не плохая, но дневники волков мы и так пимшем например: (на территории охоты) Я учиял оленей и пошол по их следу и т. д. А семсейное древо вещь хорошая))))

0

13

Одинокий волк проголосовать должны все!!!!! Марес а ты прав.... Будет много трудностей... Однака если все остальнеые будут за я попробую.....

0

14

Чат установлен!!!!!! Но он не роботает.......... Я это исправлю!!!! Просто возникли тихнические неповадки!!!!!

0

15

Всё!!!!!!!!!!!!!!! Накрылся наш чат!!!!!!!! Он не только не работает так он ещё и из меню не удаляется!!!!!!!! Капец!!!

0

16

хахаха))))мастер... :cool:

0

17

Семейное Древо Я только за.
Но можно обеснить как для .....  какой смысл?

0

18

Привет  De @lter-wolf

0

19

Сам не понимаю!но одобрел.

0

20

хахаха.... :)

0

21

Привет Марлин

0

22

Привет De @lter-wolf

0

23

ща круто будет чуть-чуть

0

24

Ты о чем???

0

25

Спасибо De @lter-wolf за поддержку!!!!!!!!!! :angry:  :suspicious:

+1

26

сорри :love:

0

27

Ребят, чтобы видеть ваше "Семейное древо", прошу смотреть мой сайт:
http://thewolfesnovaera.rolka.su/
Но он недоделаный... Алекс и вся компания давайте ко мне модераторами!!! Я буду рада!!!

0

28

Волки!!!! Прошу если вы зарегестрируетесь на сайте Неллиси то не покидайте мой!!!!!!!!! Плиззззззз!!!!!!!!!!!!

0

29

Не бойся, Алекс, мы же волки. А волки своих не бросают. Кстати, я против чата, да и древо - вещь бессмысленная.

0

30

Алекс куда мы денемся не бросим.

0

31

Алекс, мы можем сотрудничать сайтами!!! Ты на моём сайте модератор и я на твоём модератор!!!

0

32

Ух ты у нас соперник появился!)Прикольно токо народу мало не получиться!

0

33

Предлагаю создать на нейтральной территории что-то вроде горы или цепи гор- место для покоя и уединения, для улучшения каких-либо физических качеств...

0

34

Немпохая идея... МОжно зделать!!!!!!

0

35

Водопад - классная вещь, молодец, Алекс.

0

36

Спасибо!!!!!!

0

37

Алекс, как тебе идея создать правила поведения для волков? Например, волк никогда не обижает слабого и т.п.?

0

38

Да можно так зделать. Я над этим поработаю....

0

39

А на форумы картинки планируютс?

0

40

в смысле?

0

41

например озерко любви - там картинку озера поставить

0

42

да хотела ток незнаю как...

0

43

Волки!!! Я создала новый сайт! Он ещё интересней чем этот))) Потому как тот сайт про оборотней! Там существует два образа жизни- "ДО ЗАКАТА..."(человечий облик) и "ДО РАССВЕТА"(волчий облик)!!!  Если надумаете вот ссылка!-http://nochoborotnya.rolka.su/

0

44

ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ПИШУ БЕЗ ПРИНЯТИЯ АНКЕТЫ
я конечно не специалист... Но могу вот что сказать :З
1) Есть такое предложение- сделать территории стай более обширными, добавить больше мест где можно охотиться, гулять, отдыхать...
2) Намного легче представлять местность, когда в теме есть картинка с самой территорией, логовом, озером, смотря какой лот.
3) Тоже как бэ мое мнение, но намного проще будет листать страницу, когда картинки (например: под анкетой, под семьей и т.д) будут одного размера и чуточку поменьше
4) Думаю, что можно будет описать стаи. Так будет тоже немного интересней (Например стая осторого клыка славиться сильными волками, ее первый вожак был, характиристика волков стаи и так же о волках стаи Серебряной Луны, написать чем стаи отличаются друг от друга)
5) Тоже лично мое мнение, но под каждый подфорум, можно добавить более развернутую информацию (Например: Анкета и ниже к примеру можно написать: И так ты ознакомился с правилами, законом и списком стай? Тогда тебе сюда. Опиши свою историю жизни, поделись ею с нами и вступай в игру... (Ну или тому подобное))

Ну вроде бы пока что все... Еще раз напоминаю, что это лично мое мнение и могу сказать, что так форум будет выглядеть намного приятней  и интересней. Мое дело предложить, ваше дело согласиться или отказаться:) Я просто предлогаю то, что есть на многих форумах...

0

45

Cendr?
Спс за предложения=) Учту. А если честно... Блин как ты мои мысли читаешь, а?!=)))

0

46

я телепат :Р Кстать, могу попросить сделать меня модером? Ну если конечнот не сложно ^^  :love:

Отредактировано Cendré (2011-04-26 20:07:23)

0

47

лан, по старой дружбе=)

0

Вы здесь » ВОЛЧЬЯ ЖИЗНЬ » Нужно твое мнение! » ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ФОРУМА!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно